***

Как сказать мне, милый мой отец,
О любви своей и о заботе?
Как мечты томительной гонец
Жизнь нашу передал свободе…

Властители ее с рождения мы:
Судьбу творим отныне сами.
Ошибки – глупость на яву.
Не будем же замаливать словами!

О! Не стоит, не стоит жалеть!
То, что было, - осталось в прошлом.
Ты умей вперед смотреть,
Ведь корить себя слишком поздно…


Рецензии