Сяду в лужу

Сяду в лужу – пусть сбегутся
Все прохожие толпой,
Тычут пальцами, смеются,
Как ни дурен смех такой.

Сяду в лужу, потакая
По реке плывущим вниз –
И политика такая,
И, конечно, шоу-биз...

Сяду в лужу! Что? Да ладно –
«Ревматизм»! хреново, но
С медициной, нынче платной,
Скоро сдохну всё равно.

Сяду в лужу, сяду в лужу,
Под блаженного кося,
Только место есть похуже,
Где сидит Украйна вся.


Рецензии