Ночное солнце

                Ночное солнце
Когда ты мило спишь, весь мир останавливается послушать.
Монотонное сердце начинает либо ускоряться, либо замрет  навсегда.
Конечно, ты не хотел никого убивать.
Разве ангел может присниться с косой в руках?
Твой милый шорох  стал симфонией  эмоциональней любой сюиты,
Ради  которой все должны аплодировать в агонии.
Нет, ты просто чувствовал холод,  грелся надеждой, что тебя запомнят.
Если бы все так надеялись, то мир стал бы давно инфантильной бабочкой,
Ловящей  крыльями ветер.
Бывает, что человек теряется и боится, ведь его никто не понимает.
Страшней такой лжи только радостный танец кружащихся маленьких лебедей .
Центром   является воронка, а в середине – примитивное  зло.
Что же осталось у забытой и ненужной девушки,
Которая часто представляется голубоглазой красоткой  с милой косой до пола?
Другой человек... другая мысль...
Нечто  новое и свежее,  подобное ночному солнцу.


Рецензии