будь, обещай

будь во мне огненным, диким и злым.
будь во мне искренним и чуть закрытым.
я не пролью ни единой слезы,
чтоб наше прошлое было забытым.

не удержать мне внутри тишину,
в бой она рвётся отважно и смело.
людям другим не понять глубину,
что с тишиною единое целое.

будь во мне щедрым на умные речи,
столь вдохновляющие на рост.
я не способна на то человечное,
что меж людьми создаёт хлипкий мост.

я не способна на что-либо большее,
чем совмещать внутри бездну и рай.
будь во мне вечным и чем-то хорошим,
будь во мне.. будь со мной.. будь.. обещай.


Рецензии