помню...

помню без страха забыть,
пульсом, а не часами,
путь к тебе измеряю...
помню на клеточном уровне --
импульс поймав единожды,
память не изменяет!!!
и, не нуждаясь в стимуле,
мозг сохраняет символы
жажды неистребимого...
помню везде и всегда...ДА!


Рецензии