Грабли

         Я улыбался когда хреново,Я ошибался,ошибся снова.
         А Грабли те же,И лоб всё тот.Сейчас по реже,Но так же бьёт,
         Пусть кровь струится,Течёт со лба.Как говорится;-Судьба,судьба.
         Пора женится!Хотя бы чтоб.Остановится,припудрить лоб.

         А Грабли били,а Грабли будут.Иисуса били,И били Будду.
         Забыл ещё один момент,В быту полезный инструмент.
         Про что мой стих?,Узнать хотите?.Да про Мозги те,что озябли.
         Не нравится?Берите Грабли,И аккуратнее гребите.


Рецензии
Когла черенком по лбу бьёт,до мозгов быстрей доходит.Но если памяти нет то всё напрасно.

Олег Гаврилов 3   24.03.2014 22:22     Заявить о нарушении