Сканер
Я как фото на ложе ночном.
Будто мир уплывает отколотый,
Покидая навеки мой дом.
Может, ангел-чиновник заботливо
Изготовить решил документ
И найти, если льстиво-угодливо
Не приму я последний обет.
Укрываться не стал занавесками,
Затемнять ближе к ночи окно.
Весь заснятый ворами окрестными,
Свою душу открыл я давно.
Свет витает над книжными полками,
В зеркалах полыхает костром
И, со стен ниспадая осколками,
Словно душу уносит на слом.
Свидетельство о публикации №113102803311
Красивые стихи пишите, зачитался!
С уважением,
Виктор Райн 06.04.2015 16:46 Заявить о нарушении