Осенние Деды заговорили прод
Все посмотрели на Начало Рода.
Алёша Леший тихо произнёс:
"Тебе решать, ведь ты здесь воевода."
... Вот так в безмолвии Дедов
Прошла седмица.
А в воскресение пришло:
"Нужна Землица".
Найти всех ПРащуров своих,
Найти могилы, -
Нет нынче способов иных,
Чтоб Русь - счастливой.
Нет обережности сильней -
Собрать все Земли,
Припомнить, чьих же ты кровей.
Найди и внемли!
Свидетельство о публикации №113102803299
Найди и внемли!
Этот процесс пошёл, Саш...
С добром,
Евгений-Финист Калинкин 28.10.2013 21:51 Заявить о нарушении