Мертвые души
В толпе и напротив, когда уже близко.
Их ангел земной кем-то насмерть задушен...
В отместку. И я вот такая "артистка".
Играю своё доживанье на свете.
И путь на ладони, и вижу как надо,
Но искра живая не тлеет, не светит -
Святая награда !
Мой смех второсортен. Привычна улыбка.
Инерция в бешенном ритме событий.
..И только душа - словно тонкая скрипка
На полке в чулане.
Без следствий. Без вскрытий.
Свидетельство о публикации №113102803285
Николай Староселин 30.10.2013 17:43 Заявить о нарушении
Оксана Ветер 31.10.2013 13:31 Заявить о нарушении
Николай Староселин 01.11.2013 00:23 Заявить о нарушении