Сон
Монотонно рисую картину дня.
В пространстве заблудившись, стремлюсь стать важной.
Скитаюсь, чтобы найти. Найду, чтобы скитаться.
Зачем чего - то ждать, отсчитывать секунды?
Намного проще раствориться, стать секундой, безмятежно изменяясь.
Рассвет забрезжил, вижу первый луч.
Он согревает яркость умирающей ночи.
Лунный мрак рассеивается сквозь сонные пальцы.
Свидетельство о публикации №113102803283