Вечное время
ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ
Бывает время ничего не стоит.
Потерянные люди ищут пустоту.
В пространстве безмятежном, скучном и ленивом мире,
Можно отыскать лишь точку отсчёта.
Будущее нарисовано мелом на стене соседнего дома.
Пройдёт дождь и вся жизнь, казавшаяся такой милой,
Сотрется навсегда из памяти.
Вечное время, вечная память.
Свидетельство о публикации №113102803267
Всего доброго на твоём жизненном пути. Это я буду твоей бабушкой С.П.
Светлана Правдиченко 2 06.12.2013 18:42 Заявить о нарушении