без названия

так быстро время летит. представляешь, у меня пол третьего ночи.
ночь в далекие дали умчит, оставив включенным режим тамагочи.

выключаюсь по приказаниям или от одиночества,
просыпаюсь по будильнику или когданехочется.

дышу в маленькие комнаты, забитые прохладным воздухом из окон.
и перебирая частицы "не" и "ни" оправдываю его за то, как мог он...

верится или не верится, хочется или не хочется,
надеюсь, что этой осенью умру только от одиночества.


Рецензии