Укус судьбы
Тонкие нити твоей жизни, словно нежные паутинки, вплетаются в мои волосы.
Твой взгляд, будто ладони, приближает меня все сильнее.
Что это? Просто теплые губы касаются моего лица. Ты даришь мне свою любовь.
Ах, вот она - ядовитая судьба. Один маленький укус, и все.
Мир улетает из-под ног, а дальше темнота: ночь и вечное спокойствие. Ни тебя, ни меня, никого... Только тишина. Спасибо тебе за последнюю нить поцелуя.
Волна ударила о берег жизни и тысячами звезд рассыпалась по черному мертвому небу...
Свидетельство о публикации №113102803247