Наша

В голове моей пустой
                каша.
Чья любовь у нас с тобой?
                наша!
Я не стала золотой,
                видишь?
Я простая.Ты такой
           меня примешь?
Не могу себе простить
                слабость,
И в тебе обиды нить
                осталась.
Вот я вся,какая есть,
                откроюсь.
Не чиста,была бы честь,
                отмоюсь.
Я распутаю клубок
                мыслей,
Пусть наполнится мой слог
                смыслом.      


Рецензии