Везде своя элита

Везде своя "элита",
Везде свои умы,
И общество зашито,
На разные круги,
Вписаться в эти круги,
Увы нам всем не в мочь,
И рвутся на потуги,
Но где уж им помочь.
Идешь ты снова резво,
Ворвешься второпях,
Ура, я к вам пролезла,
Ну мне тут хто-то рад?:)
Ах где же тут застолье?
Не рады, почему?
Встречают по одежке,
Простятся по уму...
осень 2013


Рецензии