***
Падает, под звоны колоколен, время останавливает бег.
Все застыло, время, дни и даты, только снег и больше ничего
Он такой наивный и лохматый, первый снег из детства твоего.
У него в запасе бесконечность, у тебя лишь миг длинною в жизнь
Белый снег, наивная беспечность, ты его в ладонях не держи,
Пусть летит, прекрасное в полете, по дорогам жизни без конца
Нам шагать, но только на излете снег коснется твоего лица.
Свидетельство о публикации №113102803168
Удачи Вам!
Странница Востока 05.12.2013 23:20 Заявить о нарушении