О мечтах
И самое важное в мечту свою верить,
И знать, что до счастья возможно достать.
И даже до звезд расстоянья измерить.
Мечту, как лампаду, внутри берегу,
Пока она светит, мне как-то теплее,
Пусть кто-то твердит:"Не хочу, не могу",
Мне ж силы дает то, во что верю.
Свидетельство о публикации №113102803158