Удар судьбы глубок и точен
и оптимизма и ума.
Не просто жить среди людей,
представь, ведь я теперь одна!
Ещё бы раз тебя увидеть,
услышать голос с хрипотцой
и удержаться , не обидеть,
быть поактивней, не с ленцой!
Ты мне так дорог, нужен очень,
но не прорваться мне в портал.
Удар судьбы глубок и точен,
он прямо в сердце мне попал!
Посвящается моему папочке, Юрию Васильевичу.
Свидетельство о публикации №113102803148
Наталья Беляева Ерух 10.12.2013 14:27 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 10.12.2013 15:02 Заявить о нарушении