***

Кого ты, милый мой, услышал?
Кого послушал? Внял кому?
И сердцем ли навстречу вышел?
И рассудил ли по уму?

Мне наметённые заносы
невнятны, потому тебе
и наводящие вопросы,
иначе, жаль, но хоть убей,

а хоть оставь на произволе,-
разрулят или разрешат
другие; не спрошу, доколе
все стОроны не поспешат.


Рецензии