Ахматовой

Любовь познала-стыд ее.
Судьбу признала-гнет ее.
Ты в жизнь свою не опоздала,
Ты вовремя жила

Свое, не все, но что смогла,
В разрывах облаков,
В порывах взлета и падения тиранов,
О чувствах, о любви, сказала.

О том, как взглядом плавила гранит,
Нам написала.
О том, как паузу длиной в тридцать лет держала.
Средь лжи, сумела и смогла, дух сохранила, не упала.


Рецензии
Достойно жизнь прошла.
А это так немало!

Спасибо!

Сергей Таллако   13.04.2014 15:45     Заявить о нарушении
Взаимно

Кудрин   14.04.2014 22:34   Заявить о нарушении