Психопатология
Преступно инвестиции решать
В законах ограниченных моменты
Хвостом, оскалом "трудности" вращать!
В правительстве катался "Колобок"
Ушёл от всех налогов наказанья
Подставит солнышку единственный свой бок
В тени своей хранит он покаянье.
Не всякий исповедует их суд
По рангу им почёт и почитанье
А судьи перед ними тоже ссут
Тельняшка жизнь - не хочется страданья!
Свидетельство о публикации №113102803069