Судьба

Грусть-тоска как ветер убегает вдаль,
Мысли скакунами скачут, просто жаль,
Позабыты вздохи, нежные слова,
Сердце неприкаянно, в любви одна молва.

Разлука надоела, каждый день сильней,
Молодость уходит, закрыв тайком уж дверь,
Наступила осень, зрелость в дом вошла,
Серебром искрится в кудрях седина.

Затухает искра  огонька в печи,
Не раздуть одной пламя у ночи.
От бессилия руки тихо опустила,
Счастливую судьбу слезами окропила.


Рецензии