P. S

Меня быть может и изучат
По корешкам истлевших книг
В книгохранилищах,
                но лучше
Себя я знаю,
             прочих их -
И критиков,
           и экстрасенсов
Моих читателей живых -
Люблю улыбкою младенца
И первых, в третьих и вторых.


Рецензии
Да че тут говорить. Просто. Браво! Петр. Есть еще в России поэты!

Струнин Александр   10.11.2013 05:36     Заявить о нарушении