Сыновья

Под звук стрельбы и кононад
сердито,громко завывая,
Ползет мой раненный солдат,
На злую долюшку стеная.
А следом скачет, потирая шишку
Товарищ боевой-братишка.
На ходунках летит стрелой
Еще один войны герой.
-А мы их бум!!! А мы их бам!!!
Их было войско,веришь мам?
Стоял наш замок среди поля,
Где ветра шум и только воля...

Сынулька,собери игрушки...
давно уж спать пора, а ты в войнушки


Рецензии