Вступление к рассказу Старость
Другие ценности, другие радости,
Греть на солнце ноженьки
Да думать о Боженьке
Не все «одуванчики»
Сидят с пледиком на диванчике
Щелкая смачно семечки
Да жалуясь на трудное времечко
Свидетельство о публикации №113102803020