За всё тебя благодарю

За всё тебя благодарю, моя судьба,
За всё, что можно -
Что было жить легко и сложно,
За ночь, за раннюю зарю.

Благодарю за детский крик
В момент рожденья, что был слышен.
За сладострастный ясный лик,
Даруемый мне кем-то свыше...

За всё тебя благодаря,
Я низко голову склоняю
Перед тобой, судьба моя...
Ведь я иной судьбы не знаю!


Рецензии