Сны вступление к рассказу Юлька

Они уносят в дали дальние
И открывают нам миры
До фееричного реальные
Наши сны…..

Всё тут, фатальность неизбежного,
И дрожь колен,
Надеждой и молитвой грешного
Отступит тлен

На землю пусть взирает лик,
Несет в полет,
Но грань тонка,всего лишь миг,
И ангел ты, а не пилот.

Реснички вздрогнут,трепеща,
Открой глаза,
И страх отступит вереща,
Лишь дымка сна, и бирюза….


Рецензии