Письма

Пишите письма по старинке,
и шлите людям телеграммы
Не смс из вечеринки,
Письмо храню от своей мамы.
И телеграмму от сестрички-
курить бросаю!Прячь все спички!
Я помню поздно позвонили
-Вам телеграмма,папу мы похоронили,
бабушка,сестра и мама...
Рыдала я над этой строчкой,
и слезы маме вытирала дочка
Клочок бумажки,папы с нами больше нет
Храню я в документах много лет.


Рецензии