Прощание...

Шуршит листочек под ногой.
Осенней, позднею порой.
Луна склонилась над землей.
Осень прощается со мной.

А как красиво, грандиозно.
Одеты были все леса.
И с завистью, и восхищенно,
На них смотрели небеса.

Теперь стоят древа, нагие.
Не шепчутся они во тьме.
И только ливни, как шальные.
Преследуют их на земле.
     27-10-2013г.


Рецензии