474. Ну когда же

Ну когда же ты пришлёшь письмо мой милый,
Ведь с тех пор прошло немало долгих лет.
Я согласна замуж, дам тотчас ответ,               
Ждать тебя давно закончились уж силы.

Сердце рвётся из груди, вспухают жилы,
Без тебя мне стал не мил и белый свет.
Не помог тебя найти мне даже Интернет,               
Доведёшь меня молчаньем до могилы.

Заждалась тебя я очень, то не скрою,
И сейчас мне жить не хочется порою,
Отзовись любимый, позвони сейчас.

Брошу всё я здесь, клянусь тебе пред Богом,
Только не суди ты за ошибки строго,
Верю я, что жизнь наладится у нас.

                28.10.2013 9:11


Рецензии
Какой превосходный сонет, Анатлий,-
впечатляет, понравился! Респект!
Удачи, вдохновения и успеха!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   29.10.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! И я присоединяюсь к таким словам.

Похващев Яков Григоревич   29.10.2013 16:19   Заявить о нарушении