А у Ленки?!

"Ну, пришли, чайку попили,
о трусах, не говорили,
Осень, осень на губах,
всё твердила мне про трах!"



А у Ленки не коленки,
Мышцы с пяток до бедра,
А ещё, такие зенки,
Что выглядывают венки,
И такая же сестра!

Так что полюбиться можно,
В страсти нежной, до утра,
Если только осторожно,
Не помяв причёску, кожно,
Приобщив сестру, тогда!

Свечи, печи, одеяла,
Всё теряет смысл быть,
Когда страсть уже свояла,
И всё тело задрожало,
Водку можно и не пить!

Но, стоять до помраченье,
Даже если нету сил,
И твердить тому знаменье,
Что теряется в коленье,
Чтоб двоих плодотворил!

Сергей Йикцирб   28.10.2013 10:12


Рецензии