Хм...

жизнь .нелепа и при чудна
наслаждайтесь ей всегда

кто не знает слов о страхе
ему  подвластны небеса

глупо было бы наверно
быть властителем ветров

забывая иной раз это
прозябать как зверь земной

ну а если все в порядке
ты властитель здешних мест

жаль начальство над тобою
топят магию с небес


Рецензии