Благослови...

Уйди, проказница - разлука,
Покинь тревога и печаль!
Сомнения сгиньте, прочь и скука,
С тоской - в заоблачную даль!

Уймитесь горечи, обиды,
Верни, Господь, душе покой!
Не оставляй меня забытой,
Прости и помоги, Святой!

Приди, очисти сердце, Боже!
Дай света, радости, тепла...
Развей, во мне, всё, что негоже,
Сожги все нечисти дотла!

Благослови на жизнь чистую,
От всех недугов излечи!
Как вижу зависть, злость людскую -
Прощать, Учитель, научи!

Любить Тебя, до самой смерти
И верить в праведность Твою!
Хранить в своём, покорном, сердце,
Утешь, Спаситель мой, молю.


Рецензии
Славить Господа-это не просто говорить про Него,а поступать против своей воли!

Игорь Семёнов 2   28.10.2013 14:39     Заявить о нарушении
Сколько людей - столько и мнений. Спасибо.

Раиса Андрейчук   28.10.2013 16:13   Заявить о нарушении