Краски осени

Люблю рассветы и закаты.
Люблю я лето и зиму.
И осень, словно, виновата.
Бросает желтую листву.

Все краски, будто, растворились.
В осенней сырости давно.
И облака куда-то скрылись.
Открыв для дождика окно.

И серые стоят кварталы.
И галки на ветвях сидят.
И опустели все вокзалы.
И поезда уж не спешат.

Осень прощается, рыдая ,
Осыпав золотом дома.
Природа сонная вздыхает.
К нам приближается зима.


    27-10-2013г.


Рецензии