Жизнь радуга

Песни тебе пою,воля-вольная
Уговаривая, что не больно мне
И советчиков, мне не надобно
Жизнь не зебра,она радуга
Стих сложу,ровной строчкою
Чай попью, вместе с дочкою
И русалкой буду я,вербой, ивою,
И веселою, и красивою
Сыновья мои, к моей старости
Для детей своих,будут радостью,
Крыльями разгоню хмуры тучи я,
Я счастливая,я везучая...
Столько ангелов мне доверенно
Быть несчастною,мне не велено.


Рецензии