Вас обязательно встречу
Хороводы безлистных берёз.
Опустевшие нивы от хлеба
И трескучий уральский мороз.
По душе мне простор наш безбрежный
И старушка деревня в логу.
Да вода с чистым привкусом,нежным.
Пляж песчаный на том берегу.
Зачерпну быстро воду ведёрком,
Сполосну я лицо здесь сейчас.
Много лет уж хожу на вечёрки,
Но ни разу не встретила вас.
Где вы , где затерялись,скажите?
Может вас задержал наш мороз?
Если лебедем к нам прилетите
Встречу вас средь звенящих берёз.
Свидетельство о публикации №113102802897