До утра

Под взором медных глаз Петра
И грохотом бетонного раската
Бродили мы с тобою до утра
По набережной с самого заката.

Мигали тусклым светом пароходы,
Чинно проплывая мимо нас
И даже зданий кованные своды
Казалось, смотрят лишь на нас

Весь мир кружился в ритме вальса
И центром были мы с тобой
Я осознал тогда понятье "счастья"
Когда за руку счастье шло со мной


Рецензии