Эстафета вокруг света

Путь Пьера де Кубертена,
Будет – звёздным, непременно!
Олимпийское движенье –
Добра,  благословление …
Из солнечной  «лампады»,
Огонь Олимпиады,
Словно Вестник, лучезарный,
Дарит – Праздник, планетарный!
В этой славной эстафете,
Российский триколор светит,
Блеском Сочинских штандартов…
Здесь, Арена зимних стартов!
Почетная кавалькада,
Факела - древней Эллады,
Верная духу традиций,
Идёт маршем по… Столицам…
Москва- Петербург – Сочи!
Нет пределов… полномочий.
Гостеприимство – привычно,
Доверие – безгранично…
Есть к рекордам путь… короче –
Олимпийский, через СОЧИ!!!


Рецензии