вкропилось

Ветер бросился на листья,
Подгоняя их гурьбой,
Захотела осень лисье
Все забрать скорей с собой

Платье рыжее одела,
Жаль отдать слепым дождям
Все любило девы тело,
И пустилась по полям

Так бежала и кружилась,
Не померкла ведь душа
Лисье в зимушку вкропилось,
Чтоб была та хороша

28.10.2014


Рецензии