Пожелание читающим

Когда проснешься утром ранним
Открой послание для тебя,
А в нем мое есть пожелание,
Приятного тебе сегодня дня!

Пусть небо скроет тучи,
Ты посмотри на небеса
Оттуда светит лучик,
Надежды,мира и тепла!


Рецензии
Спасибо огромное! С уважением Татьяна Ахинько.

Татьяна Ахинько   30.10.2013 18:22     Заявить о нарушении