Щенок
С красным бантиком на ушке.
Черный носик, хвост колечком,
На ошейнике - сердечко.
Видно девочка играла,
И игрушку потеряла.
Детка будет горевать.
Как игрушку ей отдать?
И решив, без промедленья
Напишу я объявленье:
Я нашла щенка - игрушку.
С красным бантиком на ушке.
Черный носик, хвост колечком,
На ошейнике - сердечко.
Если он твоя игрушка,
Отзовись скорей, подружка.
Снова будешь с ней играть,
И не станешь горевать.
28 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102802735
С заснеженной улыбкой, Татя
Татьяна-Незабудочка 31.01.2014 19:02 Заявить о нарушении