По ту сторону стены

Между мной и тобой стена.
Ты так долго её возводил.
По одну сторону я одна,
По другую - ты. Тоже один.

Сдвинуть или разрушить нет сил,
Достучаться пыталась, но зря.
И ни что в этом мире не мило,
И ни что не заменит тебя.

Пусть оглушит меня тишина
Без ответа оставленных вызовов,
Пусть порвёт изнутри пустота
Никогда не написанных писем.

Ты не видишь любви и тепла,
И не смей проявлять ко мне жалость!
Раз уж чёртова эта стена -
- Всё что между нами осталось.


Рецензии
Динамит не поможет, увы,
Не помогут канаты и лом.
Пока крылья не вынете вы,
Чтоб взлететь над стеною вдвоем...


Селезнева Елена   28.10.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.