У твоих колен
У которых ночи ночевал
И к которым примыкал в сомненьях,
Без которых жизнь не представлял.
Я тебя любил одну такую
Ночью сладкой и бездушным днем,
В зной и стужу, я тебя, родную,
Ждал под солнцем или под дождем.
Я б тебя навеки не покинул,
Возведя бы стелы у колен твоих,
Я б за них наверное погибнул,
Только ты ночуешь у других...
Свидетельство о публикации №113102800270