Пародия на Налейте виски мне стакан

Налейте виски мне стакан
Евгений Мишенков

Гарсон — Налейте виски мне стакан
Сегодня очень я хочу напиться.
Хочу развеять я в мозгу туман,
Который в голове моей скопился.

Он мне мешает тупо отделить,
Дурные мысли, от моих хороших
И я не знаю, как мне дальше жить?
Вопросом этим, я сейчас подкошен.

Все в голове моей перемешалось
И виски мне совсем не помогли.
Долей гарсон с бутылки что осталось,
Чтоб весь туман в мозгу мне развести.

© Copyright: Евгений Мишенков, вчера в 22:51
Регистрационный номер № 000047483

**********************************************

Встречай родная заграница
Я в баре,  это всё не сон.
Хочу тобою насладиться
Подайте виски мне «Гарсон»

В желудке поместились  «кони»
В простонародии коньяк.
От пьянки не имею брони
И будет всё со мной тик так.

Я подаю на янки иски,
Мне  виски встали по пути.
Со мной вы поступили  низко
Вы их успели развести.

А в голове туман клубится,
Совсем не знаю как мне быть?
Гарсон забудь про заграницу
Мне водки, чтоб пожар залить.

Дурное сразу испарится,
Хорошее оно придёт.
Гарсон я буду веселится
Мне в виски положите лёд.


Рецензии