Осадок

Хорошо где нас нет,
Говорю всем открыто.
У кого деньги есть,
У тех всё шито, крыто.

Здесь своих не берут,
Перебор сейчас в Европе.
Своё счастье себе,
Ищите там в своём доме.
 
Кто не знает язык,
Тому плохо в двойне.
На сказках счастье,
Не построишь себе.

Всегда отличайте,
Разговор от пейзажа.
И в осадок к вам в душу,
Не выпадет сажа.


Рецензии