Любовь моя!

Любовь моя, листает мои страсти,
И ей, передаёт беззвучно их,
Она же, мне, читает о напасти,
И комкая, бросает мой ей стих!

Моя, беззвучная тирада,
Под ноги ей бросается с мольбой,
А ей нужна ни верности награда.
А пусть плохой, но только лишь, другой,

Я шлю ей мысленно любовные сигналы,
И отбиваю на ключе сигналы SOS,
И погибаю яркостью пиалы,
Бросаясь безысходно в водосброс!

Сергей Йикцирб   28.10.2013 09:32


Рецензии