воспоминанияою

Мне остались лишь воспоминанья.
Сотни, или тысячи минут,
Нету от Всевышних указаний,
Да и демоны забыться не дают.

Помню всё. И захлебнувшись рифмой,
Я не в силах выдавить аккорд,
И теперь чужой гитары грифом
Обеспечивается не мой комфорт.

Но! Хороший был подарок на прощанье.
Всё, что позже - лишь скупой итог.
Мне остались лишь воспоминанья
Через старый двор, наискосок.


Рецензии