Если друг... Русский пассаж

Живи,
      мой друг,
                живи,
Метания
        твои
Достойны
         сожаленья.
Они -
      твоё
           мученье.

Известно, что жизнь коротка,
На месте в песне все слова...

Не знаю,
         есть ли
                дружба,
Все
    предают
            по службе.
Сегодня
        ты
            герой,
А завтра,
          уж, -
                изгой.

Приятели, что снег -
То есть, а то их нет...

Живи,
     мой друг,
               живи,
Себя
     скорей
             спаси.
Семья -
         твоя
              опора,
Хоть в ней
           полно
                раздора.

Ты нервы полечи,
Люблю твои стихи...

27 октября 2013, воскресенье


Рецензии