ни слова о больном

истерики, неон реклам
больной души
Истерики столь милых дам
Себя не задуши
Мне раны не наносит
Ваш разговор о ревности
вам боль пока приносит
но лишь пока, по трезвости,
Не дать, ни взять, не отпустить
Молчать, стонать и с этим жить
И выстрел прозвучал в упор
Где эта ...разь, что мне туманит взор
Ответ лежит на кухонном столе
Налейте чаю, и постойте в стороне.
Я отвечаю: салфетку!  вытру я желе
Пока вы ревновали, вы закончились во мне...


Рецензии