Снега погоста

Мне сложно брать за хвост
Так же, в своих руках
Оставляя отточенный блеск
И выбранный жест...

А выбор совсем не прост
Предпочитая парить в облаках
Мне слышется смачный треск
И тут не спасет перепост
Сломан мост, -
да и, - внутри сгущается страх...

Не скоро...
Сморщенно, до невзрачного побега
Продолжая забег / пущен рост
/Ища иные берега -
Для всего остального...

Не ново...
Что в конец, устал, от бега
Взобравшись на погост
Где дофига...
Всего былого...
\Но там уже давно, лежат снега...\


Рецензии